Funktion
Lors de cette mission, vous serez amenés à :
- Suivre des recettes
- Préparer des recettes (peser, doser, mélanger)
- Aimer les calculs et savoir appliquer les règles de 3
Profil
- Une première expérience en industrie alimentaire OU comme boulanger, commis de cuisine, etc.
- Maîtriser les normes HACCP
- Etre précis, rigoureux
- Accepter et s'engager à travailler en horaire de pauses
Firma
Notre client, situé à Petit-Rechain est spécialisé dans l'agroalimentaire et plus précisemment dans la production de sauces et de vinaigrettes. Cette entreprise à caractère familial n’a cessé de se développer tout en conservant une approche et des valeurs humanistes.
Ons aanbod
- Un contrat intérim sur du long terme
- Un horaire temps plein (40h/semaine)
- Horaire trois pauses : 06h-14, 14h-22h et 22h-6h
- Un salaire de 15€ + prime de pauses avantagueuses
Locatie
Verviers
Publicatiedatum
13/09/2024
Contactpersoon
Nadege Corman