Fonction

  1. Qualité générale
  • Contrôles et améliorations du système qualité;
  • Supervision de processus de production d’un point de vue qualité ;
  • Moteur dans le maintien d’une culture de la sécurité alimentaire ;
  • Suivi et contrôle du respect des normes HACCP en zone de production.
  • Vérification et suivi de la traçabilité (étiquetage, n° de lots, Fifo,…) en zone de production ;
  • Relevé et vérification des T ;
  • Surveillance du système qualité par le biais d’audit ;
  • Contrôle des audits (interne et externe) et suivi des actions correctrices ;
  • Pouvoir mener à bien un contrôle Afsca et IFS ;
  • Maintien de la certification actuelle
  • Assurer une veille législative
  • Etablissement régulier de tests de traçabilité ;

 

  1. Qualité digitale – traçabilité
  • Suivi du respect des normes légales au niveau de l'étiquetage ;
  • Validation des labels liste ingrédients ;
  • Fiche technique : élaboration et maintient des fiches techniques des recettes et des produits à jour ;

 

  1. Qualité – clients
  • Envoi des fiches techniques qualités aux clients ;
  • Création des documents techniques et encodage sur les plateformes clients ;
  • Gestion des plaintes : réclamation et retours clients d’un point de vue qualité ;

Profil

  • Avoir une 1ère expérience dans la fonction et le secteur ;
  • Avoir de très bonnes connaissances en néerlandais ;
  • Être un modèle et un exemple pour l’ensemble du personnel ;
  • Bonnes aptitudes communicationnelles et relationnelles afin d’assurer une relation saine et constructive avec les autres services ;
  • Flexible dans la gestion du travail ;
  • Sens de l’organisation;
  • Rigueur et précision ;
  • Résistant au stress ;
  • Expérience et connaissance du secteur agro-alimentaire exigée (procédé de fabrication, paramètres de production) ;
  • Bonne connaissance des exigences réglementaires et référentielles (IFS, ISO22000, HACCP, étiquetage) ;
  • Pragmatique et orienté résultat ;
  • Dynamique avec capacité d’intégration aisée ;
  • Vous développez un intérêt particulier pour le secteur de l’alimentaire et/ou de la cuisine en général.
  • Homme / femme de terrain.

L'entreprise

Notre client est actif dans la préparation de plats préparés de qualité.

Notre offre

  • Un contrat intérim en vue d'un CDI ;
  • Une entreprise dynamique et conviviale ;
  • Des eco-chèques ;

#BX23

Lieu

Wavre

Date de publication

04/07/2024

Personne à contacter

Geoffroy Bosmans

Postuler Retour