Fonction

  • Mettre en pot les sauces;
  • Mettre les capuchons, bouchons ou couvercles sur les produits;
  • Assurer la conformité aux normes de sécurité alimentaire;
  • Assister les membres de l'équipe dans diverses tâches de production.

Profil

  • Tu as minimum 16 ans;
  • Disponibilité en semaine durant l'année;
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide;
  • Motivation et volonté d'apprendre;
  • Capacité à suivre les directives et les procédures de sécurité alimentaire;
  • Aptitude à travailler en équipe.

L'entreprise

Notre client est une entreprise de travail adapté et depuis 50 ans, il est le partenaire privilégié des entreprises du secteur agro-alimentaire.

Notre offre

  • Formation sur les procédures de sécurité alimentaire;
  • Opportunité d'acquérir une expérience précieuse dans le secteur de la production alimentaire;
  • Environnement de travail stimulant et dynamique;
  • Horaire : pauses 6h00 - 14h00 OU 14h00 - 22h00 EN SEMAINE;
  • Salaire : 12.9078€ + prime de pause.
  • LIEU DE TRAVAIL: WAREMME

Lieu

Waremme

Date de publication

07/05/2024

Personne à contacter

Malika HILMI

Postuler Retour