Fonction
- Mettre en pot les sauces;
- Mettre les capuchons, bouchons ou couvercles sur les produits;
- Assurer la conformité aux normes de sécurité alimentaire;
- Assister les membres de l'équipe dans diverses tâches de production.
Profil
- Tu as minimum 16 ans;
- Disponibilité en semaine durant l'année;
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide;
- Motivation et volonté d'apprendre;
- Capacité à suivre les directives et les procédures de sécurité alimentaire;
- Aptitude à travailler en équipe.
L'entreprise
Notre client est une entreprise de travail adapté et depuis 50 ans, il est le partenaire privilégié des entreprises du secteur agro-alimentaire.Notre offre
- Formation sur les procédures de sécurité alimentaire;
- Opportunité d'acquérir une expérience précieuse dans le secteur de la production alimentaire;
- Environnement de travail stimulant et dynamique;
- Horaire : pauses 6h00 - 14h00 OU 14h00 - 22h00 EN SEMAINE;
- Salaire : 12.9078€ + prime de pause.
- LIEU DE TRAVAIL: WAREMME
Lieu
Waremme
Date de publication
07/05/2024
Personne à contacter
Malika HILMI